لدي ثلاث د الاوسط عمره ويعاني من التاتاة وهي تخف عندما يكون مع اصدقائه

icon 28 ديسمبر 2016
لدي ثلاث اولاد الاوسط عمره 12 عام ويعاني من التأتأة وهي تخف عندما يكون مع اصدقائه والثالث عمره ست سنوات وعنده نفس الاعراض ونحن بالسويد ولا يوجد عند الاطباء هذا التخصص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
جلسات التخاطب قد تفيد في ذلك من الممكن البحث عن مرجع علي الانترنت لتعلم كيفية عمل جلسات التخاطب للطفل وعملها بالمنزل