لدي جرح فى يدى عبارةعن سحجات اريد علاج قوى

icon 20 سبتمبر 2015
لدي جرح فى يدى عبارةعن سحجات اريد علاج قوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
راجع اقرب مركز طوارئ
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
السحجات مش مقلقه تختفي لوحدها ادا كانت سطحيه
الدكتور بركات الحواجره
طب عام
لابد من وصف افضل سبب الجرح مدته سببه المكان تحديدا والعلاج السابق لكن علی اعتبارانه جرح سطحي كشطي للجلد وباليد فالافضل تعقيمه بصابون معقم وتجفيفه واستخدام مرهم ميبو لمساعدة الجلد علی النمو وتغطيته لعزله عن الاحتكاك والاتهاب
الدكتور بركات الحواجره
طب عام
لابد من وصف افضل سبب الجرح مدته سببه المكان تحديدا والعلاج السابق لكن علی اعتبارانه جرح سطحي كشطي للجلد وباليد فالافضل تعقيمه بصابون معقم وتجفيفه واستخدام مرهم ميبو لمساعدة الجلد علی النمو وتغطيته لعزله عن الاحتكاك والاتهاب