لدي حبوب باندول نايت استخدم حبه يوميا لاني اعاني من الارق ولله الحمد ل

icon 12 فبراير 2015
مرحبا ، لدي سؤال بخصوص حبوب باندول نايت ، استخدم حبه يوميا لاني اعاني من الارق ! ولله الحمد لا اشعر باي اعراض جانبيه ! لكان هل لها تاثير على المدى الطول ؟ اي تسبب الادمان او ماشابه ؟ شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية زينب الصبح
دكتور صيدله
بنادول نايت لا يسبب الادمان ولكن له اضرار فيما يتعلق بالجرعات الزائده وان زادت الجرعه عن حد معين تسبب اضطرابات بالكبد والتهاب بالكبد وتليف للكبد, ولكن في استخدامه ضمن الجرعه الموصى بها والموجوده على عبوة البنادول فان ضررها غير موجود وهي قرصين كل 24 ساعه فقط.