لدي دوار بسبب ضربه على الرأس شدته تختلف من يوم الى أخر و يزيد عند عمل تمارين الاتزان ، سؤالي هل يجب ان امتنع عنها و عن المشي و اداء الرياضه حتى تخف الحاله ؟

icon 16 يناير 2019
لدي دوار بسبب ضربه على الرأس شدته تختلف من يوم الى أخر و يزيد عند عمل تمارين الاتزان ، سؤالي هل يجب ان امتنع عنها و عن المشي و اداء الرياضه حتى تخف الحاله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل محمد
طب عام
عمل اشعه مقطعيه،والراحه حتى تختفى الاعراض
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هل تم عمل صوره للراس للتاكد؟ الافضل الراحه حتى يختفي الالم والدوار
الدكتورة هاله احمد عطية
طب عام
يجب مراجعة طبيب المخ و الأعصاب و عمل أشعة علي الدماغ للتأكد ما إذا كانت الضربة أثرت علي الدماغ أم لا