لدي صداع دائم لا يخف بمسكن فحص الضعط والدم والعين طبيعي يرافقه غثيان وتعب عام بدا بجهة يسار الجبين والان يتنقل غباش في العين غير دائم لا استطيع ممارسه حياتي الطبيعية ماتشخيصه

icon 5 يونيو 2016
لدي صداع دائم لا يخف بمسكن فحص الضعط والدم والعين طبيعي يرافقه غثيان وتعب عام بدا بجهة يسار الجبين والان يتنقل غباش في العين غير دائم لا استطيع ممارسه حياتي الطبيعية ماتشخيصه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء صالح
طب عام
مراجعة طبيب جملة عصبية