لدي صداع فظيع شريت مسكنات خففت الالم ولكنه لم يزول و بعدها انتقل الصدا

icon 18 أبريل 2018
السلام عليكم لدي صداع فظيع شريت مسكنات خففت الألم ولكنه لم يزول و بعدها انتقل الصداع الى عيني اليمنى فما هو الحل انا خائف جدا من أن يكون لدي مرض في رأسي أو ورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون من علامات الصداع النصفي او بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعيةواحدة يؤدي أيضا إلى التوتر والصداع او من اجهاد اجهزة التواصل , والاعمال المكتبية