لدي طفل عمره ٣ سنوات ونص ويوجد في المنزل شخص عولج باليود المشع اسبوع م

icon 19 نوفمبر 2017
لدي طفل عمره ٣ سنوات ونص ويوجد في المنزل شخص عولج باليود المشع منذ اسبوع ماهي الخطورة ع الطفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
بعد مضي أسبوع على العلاج باليود المشع لا يوجد خطورة على الطفل إلا في حالة خضوع المريض للعلاج باليود المشع مرة أخرى وحينها يجب إبقاء الطفل بعيدا... وخاصة في الأيام الثلاثة الأولى