لدي عجز جنسي حصل لي بصورة مفاجئة اثر تناولي للفلفل الأسود (علما" انه لدي حساسية قوية من الاكلات الحارة) وممارسة الجنس لثلاث مرات متتالية في نفس الليلة).. الانتصاب الصباحي موجو

icon 6 يونيو 2016
لدي عجز جنسي حصل لي بصورة مفاجئة اثر تناولي للفلفل الأسود (علما" انه لدي حساسية قوية من الاكلات الحارة) وممارسة الجنس لثلاث مرات متتالية في نفس الليلة).. الانتصاب الصباحي موجو

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
لا تخف فهذا شيء مؤقت و ابتعد عن المواد التي تتحسس منها و يفضل أن تقلل من الممارسة قليلا