لدي قريب اكتشفوا اهله انه عنده(وباء سي) هل هو معدي وهل هو خطير

icon 6 أغسطس 2015
لدي قريب اكتشفوا اهله انه عنده(وباء سي) هل هو معدي وهل هو خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
نعم انه معدي وخطير وعليه بمراجعة أخصائي امراض كبدية على وجه السرعة ..انصحك بالابتعاد وأخذ الحيطة ..
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
انه معد فقط عن طريق الممارسه الجنسيه ،نقل دم ملوث ،استخدام الإبر الملوثة ،والانتقال من الام للطفل