لدي كانسر الثدي وقلبها كان لدي ماء حىل القلب واصبحت مناعتي ضعيفة هل ثؤثر ضعف مناعتي ف العلاج من الكانسر؟

icon 1 يوليو 2018
لدي كانسر الثدي وقلبها كان لدي ماء حىل القلب واصبحت مناعتي ضعيفة هل ثؤثر ضعف مناعتي ف العلاج من الكانسر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد المجيد ناصيف
طب عام
تعود المناعة لوضعها الطبيعي بعد الانتهاء من كورس الادوية
الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم اغلب علاجات الكانسر تسبب نقص في المناعة لذلك ممكن ان السبب هو الأدوية المستخدمة ، وتعود المناعة الى طبيعتها بعد انتهاء فترة العلاج