لدي مايسمى بالبرد بالجسم او الرطوبة بالعامية من التكييف والمراوح كيف يمكن اخراجها من الجسم . انا مقيمة في الامارات .. حيث اجابتكم للذهاب والعيش في اوروبا لم اعتمدها كاجابة !!

icon 1 أكتوبر 2015
لدي مايسمى بالبرد بالجسم او الرطوبة بالعامية من التكييف والمراوح كيف يمكن اخراجها من الجسم . انا مقيمة في الامارات .. حيث اجابتكم للذهاب والعيش في اوروبا لم اعتمدها كاجابة !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
سيدتي من الممكن تحاشي ذلك بعدم التعرض المباشر لهواء المراوح او التكييف والاعتماد علي مضادات الالتهابات المتوفرة لديكي إذا حدث اي إصابة وأيضا اعتماد شرب السوائل الساخنة باستمرار وممارسة الرياضة يوميا.