السلام عليكم لدي مشكلة وهي عند الاستيقاظ من النوم أشعر بصداع فوق العين أو الجبهة ويستمر الصداع لفترة طويلة ولا توجد أي أعراض أخرى ما هو سبب هذا الصداع ؟

icon 12 فبراير 2019
السلام عليكم لدي مشكلة وهي عند الاستيقاظ من النوم أشعر بصداع فوق العين أو الجبهة ويستمر الصداع لفترة طويلة ولا توجد أي أعراض أخرى ما هو سبب هذا الصداع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
أنت لا تأخذ القدر الكافي من النوم.

تعليقات الزائرين

Naseer iarq Naseer iarq

عندي فقط تنمل في فروه الراس بدون الم او صداع ولا يوجد اي اعراض اخرى فقط تنمل ..هل ممكن لزوجه الدم العاليه تسبب مثل هذه الظاهره

icon 1 ديسمبر 2022