لدي مشكله تجيني مشكله في الشهر او الشهرين مره واحده فجاه تطفى عيني ما

icon 4 نوفمبر 2018
لدي مشكله من حوالي سنه تجيني مشكله في الشهر او الشهرين مره واحده ... فجاه تطفى عيني ما اشوف شي يستمر الحاله لمده 15 الى 30 دقيقه ويرجع لي بصري بس بعدها يجيني صداع طوال اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ابتعد عن  المنبهات ومشروبات النيكوتين والكافيئين , وراجع طبيب  الاسرة , سلامات