لدي مكروب بالبول وهو ميكروب urinaire وصف لي الطبيب دواء سيبرولون غ ماه

icon 17 أبريل 2015
عمري 38 سنة لدي مكروب بالبول وهو ميكروب urinaire وصف لي الطبيب دواء سيبرولون 500 غ ماهي اسباب هذا الميكروب اريد معلومات عنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رياض محمد عيسى
طب عام
الاسم الاجنبي الذي ذكرته ليس اسم مكروب وانما يعني باللغة العربية ( المسالك البولية) وحسب الدواء الذي ذكرته والقصة فلديك التهاب المسالك البولية والغالب يسببه البكتريا ، تابع مع طبيبك