قلة النوم و لقاح كورونا

icon 25 يوليو 2021
لدي مواعيد النوم غير منضبطة غالبا ابقى ساهرا حتى الصبح وقرأت قبل قليل ان قلة النوم تؤثر على فعالية لقاح كورونا هل إذا نمت جيدا قبل تلقي الجرعة الاولى من لقاح كورونا بيومين لن يؤثر على فعالية اللقاح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لن تؤثر

الدكتور احمد كمال عبدالخالق
باطنية

لن تؤثر

تعليقات الزائرين

موده رحمه موده رحمه

مااسباب ارتفاع السكر وهل له علاقه بانتفاخ القدم ووالساقين

icon 3 أغسطس 2021
موده رحمه موده رحمه

وماسبب انخفاض الضغط للمستوى الطبيعي بعد فتره من الارتفاع ل160وهل له علاقه بانخفاض الدم علما ان المريض اخد علاج بالوريد للضغط من فتره قصيره

icon 3 أغسطس 2021