لدي يعاني من اصفرار العينين ه غثيان واخر مرة شعر بالغثيان من سهر تقريب

icon 15 أكتوبر 2015
السلام عليكم لدي اخي يعاني من اصفرار العينين ولديه غثيان واخر مرة شعر بالغثيان من سهر تقريبا هل هدا يعني انو مصاب بالتهاب الكبد هو عمل التحليل لكن لم يتحصا على النتيجة بعد من

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صهيب محمد عيد
الأنف والاذن والحنجرة
ليس بالضرورة اصابته بالتهاب الكبد اكن ننصح بمراجعه اخصائي جهاز هضمي
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة أخصائي الجهاز الهضمي للتشخيص والعلاج
د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
يوجد أسباب أخرى كثيرة لاصفرار العين وحدوث الغثيان مثل حصوات المراره وأنواع معينه من الأنيميا والتهاب الكبدی ألف وباء وامراض الكلی وامراض اخری لذلك لابد من استلام نتيجة تحليل الفيروسات الكبديه ومراجعة اخصائي الجهاز الهضمي