لديا براز داكن اللون يعني اسود من البارحة لاحظت دلك لكن لا اشعر باي ال

icon 7 أبريل 2015
ابلغ من العمر 27 سنة لديا براز داكن اللون يعني اسود من البارحة لاحظت دلك لكن لا اشعر باي الم في جهازي الهضمي لكن اعاني من كثرة الغازات و رائحة فم كريهة احيانا وقرقرة معوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اختي الكريمة اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيكي هل انتي تتناولي حبوب مكملات غذائية او حديد ثانيا هل تعاني من شعور الغثيان او استفراغ ٣- هل البراز بشكل امساك ام اسهال اكرمك الله