لدية الم في الجهة اليسرة فوق مابين العين والاذن هل هو داء الشقيقة والا

icon 2 أكتوبر 2017
سلام عليكم لدية الم في الجهة اليسرة فوق مابين العين والاذن هل هو داء الشقيقة والالم صارلو شهر وخاصة كل صباح والاشعة الرنين تقول مافي شي والعلاج لداء الشقيقة ماهو الدواء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
عدة انواع لعلاج الشقيقة: اولاها المسكنات من مثل البنادول او البروفين و هناك انواع اخرى نافعة: B.Blockers, Ca. Blockers وغيرها. لكن تجربتي مع الناس هي ان اعطيهم الخطوة الاولى [ ibuprofen 400 mg x2 مع Zantac 150mg x2 مع Phenergan 25mg x2] توخذ ثلاث ايام ثم البقاء على Iburprofen 400 mg x3 حسب اللزوم.