لديه وجع راس شديد و في بعض الاحيان يحدث لديه دوخة و الشعور بالغثيان قم

icon 18 مارس 2015
والدي لديه وجع رأس شديد و في بعض الأحيان يحدث لديه دوخة و الشعور بالغثيان قمنا بكافة التحاليل و الصور الشعائية للرأس و الصدر و ايكو البطن و كلشي طبيعي ماسبب ذلك و كيف هي طريقة العلاج المناسبة مشكوريين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس عتك
باطنية
عملت له ctscan للدماغ؟ اذا تم نفي ارتفاع الضغط داخل القحف (الراس) وكل شي طبيعي ممكن يكون صداع عنقوديclustler headache
الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم من الممكن ان تكون هذه الاعراض بسبب حالة مرضية في الاذن ومن الافضل مراجعة الطبيب المختص
الدكتور غيث الزغول
طب عام
السلام عليكم , أخي الكربم , هل يعاني والدك من إرتفاع ضغط الدم؟.