لقد ادخلت قلم في المهبل ولكن لم ينزل ايا قطرات دم هل انا لست عذراء ام ماذا؟ الرجاء الاجابة بسرعة وشكرا

icon 24 أغسطس 2018
لقد ادخلت قلم في المهبل ولكن لم ينزل ايا قطرات دم هل انا لست عذراء ام ماذا؟ الرجاء الاجابة بسرعة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

لا ينزل الدم في عدة حاالات ، مثلاً عند وجود غشاء مطاطي مرن، أو عند وجود عشاء رقيق لا يحتوي على شعيرات دموية أو عند غياب الغشاء خلقياً، أو عند حدوث تمزق أثناءزالطفولة في حركات رياضية غير عادية، أو تمزقه عند الكبر لأسباب أخرى.وقد يكون الاصبع دخل في فتحة الحيض!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا ينزل الدم في عدة حاالات ، مثلاً عند وجود غشاء مطاطي مرن، أو عند وجود عشاء رقيق لا يحتوي على شعيرات دموية أو عند غياب الغشاء خلقياً، أو عند حدوث تمزق أثناءزالطفولة في حركات رياضية غير عادية، أو تمزقه عند الكبر لأسباب أخرى.وقد يكون الاصبع دخل في فتحة الحيض!!