لقد استعملت الغراء كمخدر لمدة اشهر و الان اقلعت و اصبحت لدي صعوبة فالم

icon 19 أغسطس 2016
لقد استعملت الغراء كمخدر لمدة 10 اشهر و الان اقلعت و اصبحت لدي صعوبة فالمشي اريد ان اعرف كيف تعود صحتي سليمة كسابق عهدي و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. ننصحكم بالمضي قدما في الإقلاع عن هاته العادة السيئة. هناك الكثير من الفيتامينات التي تعين الأعصاب على التماسك والعودة إلى سالف عهدها. عليكم بزيارة طبيبكم لمزيد من التفاصيل وادام الله عليكم تمام العافية.