لقد توقفت عن اخذ الدواء فينلافاكسين من يومين و اشعر بدوار و جفاف هل ال

icon 16 ديسمبر 2017
لقد توقفت عن اخذ الدواء (فينلافاكسين) من يومين و اشعر بدوار و جفاف .... هل هذا الاعراض تدوم طويلا و هل يوجد اعراض اخرى ... ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الأفضل أيقافها تدريجيا وليس على نحو مفاجئ.هذا الاعراض الانسخابية سوف تختفي, ولا خطر من ذلك , سلامات