نسبة السكر الطبيعي للشخص السليم

icon 26 أبريل 2022
للشخص السليم كانت بعد ٥ ساعات ١١٠ ثم بعد ٥ ساعات ونص ١٢٠ ثم قمت بالسحور و بعد ساعتين ١١١ هل طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدداموني
طب الاسرة
كل تلك القياسات في النطاق الطبيعي إذا كنت تقصد القياس العشوائي أو اختبار تحمل السكر في المعمل أما في حالة القياس الصائم عن طريق تحليل المعمل (وليس جهاز القياس العشوائي) بعد 8 ساعات صيام فالقياس من 100 حتى 125 يعتبر مرحلة ما قبل السكري