للشخص ان يتبرع بالدم و يقوم بعملية الحجامة بعد ايام قليلة

icon 18 فبراير 2016
السلام عليكم هل يمكن للشخص أن يتبرع بالدم و يقوم بعملية الحجامة بعد أيام قليلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زغلول
طب عام
لا توجد اضرار
الدكتور نعيم احمد الخليل
طوارىء
عزيزي انا انصحك باجراء الحجامة فقط بدون التبرع بالدم اذا كان هناك سبب طبي مبرر لاجراء الحجامة والسبب لان الحجامة تتفوق كثيرا على التبرع بالدم حسب اغلب الدراسات والحجامة هي سنة مؤكدة عن رسولنا الكريم صلى الله عليه وسلم

تعليقات الزائرين

مصطفى ابوالعلا مصطفى ابوالعلا

انا متبرع بالدم من ٥ ايام ..هل ممكن عمل حجامه فى الوقت الحالى

icon 10 أكتوبر 2022
فيصل العرجان فيصل العرجان

عفوًا و لكن الحجامه مباحه و ليست سنه نبويه والله و رسوله اعلم

icon 9 مارس 2023