للمرة الثانية بعد ستة اشهر اثناءالنوم ش بصوت عالي واحمر وجهي وارتجاف و

icon 16 يناير 2017
للمرة الثانية بعد ستة اشهر اثناءالنوم شخير بصوت عالي واحمر وجهي وارتجاف وتشنج حاولو ايقاظي لمدة نصف ساعة حتى استيقظت عند الاستقاظ الم شديد في الراس اعاني من السمنة 57 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
لديك ما يعرف بمتلازمة توقف التنفس أثناء النوم ( Sleep apnea ) احد اسبابها السمنة والافضل الفحص لدي اخصائي انف واذن وحنجرة