صداع شديد من جانب الراس

icon 2 أبريل 2020
لمن صحيت من النوم احس بصداع قوي من العينين ومن جانب الراس ومن اعلى الراس ولمن انزل راسي يزيد الصداع ومااحب الازعاج والاصوات العالية

إجابات الأطباء على السؤال

د. شروق رحال
طب عام
اذا الصداع مرتبط بالنوم انصحك بتغيير وضعيه النوم و الوساده لانه ممكن ان تتسبب بهذه الاعراض اذا كان هناك شد في عضلات الرقبة.. اما اذا هذه النوبات من الصداع لما اي مهيجات اخرى ممكن ان تكون نوبات شقيقة تحتاج لمسكنات