لو سمحت انا سيده عمر ٢٥ عام عندى صداع مستمر من ٥ ايام احيانا مصاحب بهبوط الصداع احيانا خلفى واحيانا امامى ويؤلم عيناى

icon 22 أبريل 2019
لو سمحت انا سيده عمر ٢٥ عام عندى صداع مستمر من ٥ ايام احيانا مصاحب بهبوط الصداع احيانا خلفى واحيانا امامى ويؤلم عيناى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهال ناجي سالم
طب عام
هناك عده اسباب للصداع ...يجب فحص النظر و تحليل صوره دم و قياس الضغط و معالجه الجيوب الأنفية ان وجد بها التهاب ...فا يجب الذهاب للطبيب لمعرفه سبب هذا الصداع ... سلامات