لو سمحت يا دكتور تحليل سكر صايم ١٢٩ وفاطر ١٩٤ وتراكمى ٦.٩ هل هذا يعنى انى مصاب بمرض السكر السن ٣٩ سن

icon 20 مايو 2019
لو سمحت يا دكتور تحليل سكر صايم ١٢٩ وفاطر ١٩٤ وتراكمى ٦.٩ هل هذا يعنى انى مصاب بمرض السكر السن ٣٩ سن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا كنت تسأل ,فهذا التحليل يدل على انك في المراحل الاولى التي يمكن السيطرة عليى السكر ,ولكن معرض للاصابة قبل السكري , وانت بحاجة للحمية والتمارين الفيزيائية , سلامات