لي اخت مصابة بمرض سل الرقبة و قد تابعت العلاج لمدة تسعة اشهر و قد قال

icon 18 يونيو 2018
دكتور لي اخت مصابة بمرض سل الرقبة و قد تابعت العلاج لمدة تسعة أشهر و قد قال لنا الطبيب قد شفيت ولكن بعد مدة عاد الورم من جديد فهل من الممكن إعادة العلاج مرة أخرى و تشفى منه؟ .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
باذن الله لكن عليك من التاكد من العلاج من الطبيب الذي عالجها مسبقا لاطلاعه على الحالة