لي يومين او ثلاث ايام وانا اعاني من صداع ولما انام ما ارتاح وما اخذ كفايتي باختصار احس بصعوبة رغم اني معروفه بنومي الثقيل بس الايام هذي ما اعرف ايش فيني:(

icon 14 يوليو 2016
لي يومين او ثلاث ايام وانا اعاني من صداع ولما انام ما ارتاح وما اخذ كفايتي باختصار احس بصعوبة رغم اني معروفه بنومي الثقيل بس الايام هذي ما اعرف ايش فيني:(

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
صعوبه النوم بسب الصداع ؟ يفضل عدم السهر ليلا والخلود للنوم باكرا عدم تناول اليوائل التي تحتوي على الكافين والاسترخاء والابتعاد عن التوتر والقلق