فصل الصيف و صداع مستمر

icon 19 سبتمبر 2019
ليش في فصل الصيف يزداد مرض الصداع و بالأخص للرياضيين؟

إجابات الأطباء على السؤال

قد يرتفع معدل تكرار الصداع عندما يكون أكثر دفئًا لعدد من الأسباب الأساسية ، بما في ذلك الجفاف والتلوث البيئي واستنفاد الحرارة وحتى ضربة الشمس والرياضيين اكثر عرضة للجفاف. بسبب النشاط وتكون الحرارة بحد ذاتها مصدرًا للصداع ، والصداع الناجم عن الحرارة بأنه ممل ، يحدق بالألم حول الاصداغ أو في مؤخرة الرأس. اعتمادًا على السبب ، قد يتصاعد الصداع الناجم عن الحرارة إلى ألم داخلي شديد الشدة.

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

قد يرتفع معدل تكرار الصداع عندما يكون أكثر دفئًا لعدد من الأسباب الأساسية ، بما في ذلك الجفاف والتلوث البيئي واستنفاد الحرارة وحتى ضربة الشمس والرياضيين اكثر عرضة للجفاف. بسبب النشاط وتكون الحرارة بحد ذاتها مصدرًا للصداع ، والصداع الناجم عن الحرارة بأنه ممل ، يحدق بالألم حول الاصداغ أو في مؤخرة الرأس. اعتمادًا على السبب ، قد يتصاعد الصداع الناجم عن الحرارة إلى ألم داخلي شديد الشدة.