مؤخرا عملت تحليل دم فوجدت نسبة الفيرتين والهومغلوبين فوصفت لي الطبيبة

icon 13 أبريل 2018
سلام مؤخرا عملت تحليل دم فوجدت نسبة الفيرتين 1 والهومغلوبين 8 فوصفت لي الطبيبة حبوب ،مؤخرا تزايدت دقات القلب واختنقت الى حد الموت حتى ذهبت للاسعاف،هل فقر الدم له علاقة بذلك؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تحليل الدم يثبت نوع الاصابة ومن الاعراض ,الشعور بالتعب والوهن الصداع و الدوخة و تثليج الاطراف ,ضيق التنفس , الام الصدر, تكرر الاتهاب و سقوط الشعر , ضعف الظافر , الصابات الجلدية , تأخر التئام الاصابات , نقص المناعة وغيرها وسلامات