ما اسباب التحسس من الثوم والبصل وهل له تأثير زيادة اخذ المسكنات لمده طويله يسبب التحسس من هذين الشيئين؟ حتى لو كأنو مطبوخ يعطيني نفس الأعراض ألم شديد بالرأس؟

icon 31 مارس 2019
ما اسباب التحسس من الثوم والبصل وهل له تأثير زيادة اخذ المسكنات لمده طويله يسبب التحسس من هذين الشيئين؟ حتى لو كأنو مطبوخ يعطيني نفس الأعراض ألم شديد بالرأس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مختلف انواع الطعام تسبب التحسس عند بعض الاشخاص , بسبب المكونات او الزيوت التي تحتويها المفروض تجنبها سلامات و
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ممكن ان تحدث الحساسية باي عمر الافضل عمل تحليل الراست الطعام والige