ما اسباب الشعور بالغثيان المستمر مع صداع شديد وتتزايد الحالة عند بدء تناول الطعام وتبقى الاعراض مستمرة طوال اليوم وما هو تخصص الطبيب الذي يجب مراجعته في هذه الحالة؟

icon 9 ديسمبر 2018
ما اسباب الشعور بالغثيان المستمر مع صداع شديد وتتزايد الحالة عند بدء تناول الطعام وتبقى الاعراض مستمرة طوال اليوم وما هو تخصص الطبيب الذي يجب مراجعته في هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يفضل مراجعة اخصائي باطني لتقييم الحالة