ما أسباب خروج قطعة دم مع البلغم عند الاستيقاظ من النوم في الصباح الباكر

icon 11 مايو 2019
ما أسباب خروج قطعة دم مع البلغم عند الاستيقاظ من النوم في الصباح الباكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون من اللثة والاسنان او من الجهاز التنفسي العلوي نزيف الانف مثلا , سلامات
الدكتور ايهاب عبدالله محمد متولى
طب عام
اولا هل هناك اى أمراض سابقه ام لا وهل يوجد كحه ام لا وهل تدخن وهل يوجد الام بالحلق ام لا

تعليقات الزائرين

محمد عمر محمد عمر

دم في البلغم بعد الاستيقاظ من النوم ولا يوجد اي اعراض اخرى فقط كنت العب بأنفي وحدث جرح بسيط ما السبب

icon 5 مارس 2023
W W

يخرج دم من حلقي اثناء السواك لا يوجد اعراض اخرى فقط ألم بالمعدة متكرر

icon 28 مارس 2023