ما السبب الرئيسي لكثرة النسيان وقلة التركيز علما ان العمر ٢٤ وفحص ال B

icon 21 نوفمبر 2015
ما السبب الرئيسي لكثرة النسيان وقلة التركيز علماً ان العمر ٢٤ سنة وفحص ال B12 (380) ??????? اريد ان اعرف السبب لو سمحتو وما الحل لهذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. انصحك بعمل تحليل صورة دم كاملة ومعدل الحديد للتاكد من عدم وجود انيميا نقص الحديد والتي قد تسبب مثل هذه الاعراض