ما السبب خلف ألم في الجهة اليسار تحت الثدي متقطع غير متواصل مع العلم بأني أشعر مؤخرًا بقلق وتوتر وأرق ذكر عمري ٢٧ ومدخن للمعسل

icon 2 أغسطس 2018
ما السبب خلف ألم في الجهة اليسار تحت الثدي متقطع غير متواصل مع العلم بأني أشعر مؤخرًا بقلق وتوتر وأرق ذكر عمري ٢٧ ومدخن للمعسل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عسران
صدرية
يفضل عمل رسم قلب،وان كان طبيعيا سيكون التشخيص التهاب بالعضلات والضلوع