ما السبب وراء ارتفاع حرارة القدميين ووجعهم وما هو العﻻج لتخفيف اﻻلم والحراره

icon 3 أغسطس 2015
ما السبب وراء ارتفاع حرارة القدميين ووجعهم وما هو العﻻج لتخفيف اﻻلم والحراره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
يجب اجراء فحوصات مخبرية للتأكد من عدم وجود داء السكري او غيره ... كذلك هنالك الالتهابات العصبية وغيرها ..لذلك يحبذ مراجعة الطبيب لتحديد السبب
الدكتور كابي حرب
طب عام
أسباب الحرارة في اسفل القدمين التهابات فطرية ارتفاع في معدل الاسيد يوريك uric acid ارتفاع الكوليستيرول والتريغريسيريد high cholesterl and triglycerides ارتفاع معدل السكري انصح بتخطيط شرايين الارجلecho dppler arteriel and veineux الامتناع عن التدخين بعض الاحيان الحذاء من الكاتشوك يزيد من حرارة القدمين توجد اسباب نادرة اخرى يجدها الطبيب لذلك انصحك بزيارته