ما ان كان وزني ونقصت وصرت ووقف وزني مع اني اسوي رجيم قاسي ورياضه كل يو

icon 25 أغسطس 2010
ما ان كان وزني 82 ونقصت وصرت 74 ووقف وزني مع اني اسوي رجيم قاسي ورياضه كل يوم نصف ساعه وابغي انقص زياده لان طولي 165

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من المعلوم ان الذي يتيع ريجيم لتخسيس الوزن ينزل وزنه قي البداية بسرعة لأن النقصان يكون بسبب فقدان السوائل ثم يخف نزول الوزن لأنه يبدا يتحول على حساب الدهون ثم يتوقف لأنه يبدأ يتحول الى البروتينات ولهذا ينصح الشخص بالتوقف عن الريجيم بضعة أيام ثم يستأنف الريجيم من جديد . وحتى يكون الريجيم ناجحا يجب أن يكون مجموع السعرات التي تحصلين عليها ألف سعر يوميا وتحصلين عليها ينسبة 60-70% من الخضرةات الخضراء ولحساب الكمية المسموح بأكلعا اعلمي أن مئة غرام خضروات تحتوي تقريبا على حوالي 27سعرا ومئة غم دهون وزيوت تعطي 900سعرا بمعنى لو أكلت مئة غرام دهون تعطيك جميع السعرات اللازمة ولا يجوز ان تأكلي اي شئ غيرها ، ومئة غم لحوم تعطي 400سعرا ومئة غم سكريات ونشويات تعطي 400سعرا ولهذا يسمح بتناول كمية قليلة جدا من اللحوم الحمراء ومن السكريات بينما يسمح بكمية كبيرة من الخضروات الطازجة في حدود ما مجموعه ألف سعر فقظ واذا صاحب ذلك بعض التمارين الرياضية أو المشي فسينقص وزنك كما تريدين بمشيئة الله