ما حل نمو الشعر على أغلب القضيب وهل الليزر ينصح به إزالة الشعر عن القضيب وهل يوجد كريم طبي يخفف نمو الشعر ولا يوجد له آثار جانبيه

icon 30 يناير 2019
ما حل نمو الشعر على أغلب القضيب وهل الليزر ينصح به إزالة الشعر عن القضيب وهل يوجد كريم طبي يخفف نمو الشعر ولا يوجد له آثار جانبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد المجيد الجوهري
طب أطفال
المتابعة مع طبيب جلدية و تناسلية منطقة حساسة يجب العرض علي الطبيب المختص
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
هناك بعض الكريمات الطبية الجديدة التي تساعد على تقليل نمو الشعر. هذه المنتجات ، مثل Vaniqa ، تساعد على تقليل إنتاج شعر الجسم . يمنع إنتاج إنزيم طبيعي في الجلد يسبب نمو الشعر. هذا التأثير يجعل نمو الشعر أبطأ ويمكن أن يجعل الشعر المتبقي أخف وزنا وأكثر دقة. ويمكن الازالة بالليزر . سلامات