ما سبب ارتفاع سكر الدم بشكل مفاجئ الي اعلي من 600 وهل للحالة النفسية اثر ؟؟

icon 11 يناير 2019
ما سبب ارتفاع سكر الدم بشكل مفاجئ الي اعلي من 600 وهل للحالة النفسية اثر ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رمزي سيد
طب عام
يرتفع السكر الي 500 او اكثر عند مرضي نقص الانسولين (مرض البول السكري) خاصه عند عدم تناول العلاج او حدوث لغبطه في النظام الغذائي وتناول كميه كبيره من الكربوهيدرات
الدكتور محمد ابراهيم عبدالحميد عوض
صدرية
الأسباب كثيره منها مثلا ١-نسيان تناول علاج السكر أو الأنسولين.. 2-عدم فاعلية نوع العلاج مع الحاله.. ٣-وجود عدوى أو جرح أو التهاب وأيضا التوتر والضغط العصبي لأنه بيرفع نسب هرمونات زي الكورتيزون والادرينالين اللي بيرفعوا نسبة السكر في الدم.. ٤-تناول كميات كبيرة من السكريات والنشويات الأهم من الأسباب... ان السكر لما يوصل للأرقام دي لازم تتوجهي فورا للمستشفى لعمل تحليل غازات بالدم واستبعاد وجود حموضه بالدم لأنها من الحاجات الخطيره جدا
الدكتور ياسمين مجدي عباس
طب عام
الحاله النفسيه طبعا ليها عامل أساسي في ارتفاع نسبه السكر في الدم بالاضافه ل اللغبطه في الأكل و تناول كمية كبيرة من السكريات و النشويات

تعليقات الزائرين

نواف العبدلي نواف العبدلي

وصول السكر الي ٤٩٩ ماهي أسبابه عن الشخص الذي لايستخدم علاج السكري

icon 7 يناير 2023