ما سبب الصداع الذي يأتي من خلف الرأس على شكل شد ويمتد للرقبة وفروة الرأس ولماذا هو مستمر من ٥ شهور ؟ مع العلم انه يأتي كل شهر لمدة اسبوع او ١٠ ايام ويخف بعدها.

icon 10 أبريل 2019
ما سبب الصداع الذي يأتي من خلف الرأس على شكل شد ويمتد للرقبة وفروة الرأس ولماذا هو مستمر من ٥ شهور ؟ مع العلم انه يأتي كل شهر لمدة اسبوع او ١٠ ايام ويخف بعدها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي محمد
طب عام
تحتاج لعمل فحوصات واشعة للتشخيص وقد يكون الام. مرتبط بععضلاات الرقبة