ما سبب الم اعلى العيون خلف الجفون العلويه مع حرقه لما اغمضهم ونادرا بشعر بوخز بالعيون عملت صورة رنين طلعت سليمه وكذلكct شو السبب وشو الحل ساعدوني شعور مزعج لا يوجد احمرار

icon 18 مارس 2017
ما سبب الم اعلى العيون خلف الجفون العلويه مع حرقه لما اغمضهم ونادرا بشعر بوخز بالعيون عملت صورة رنين طلعت سليمه وكذلكct شو السبب وشو الحل ساعدوني شعور مزعج لا يوجد احمرار

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
وخز العيون له عده اسباب التوتر والقلق قله النوم النهاب الملتحمه السكري عليك مراجعه طبيب العيون