ما سبب الم اعلی الرأس في الصباح.. ودوخه وعدم اتزان عند المشي؟؟ واحس بثقل في رأسي وعند المشي احس بشئ يدفعني.. وانا مستلقي لا احس بدوخه

icon 9 يوليو 2015
ما سبب الم اعلی الرأس في الصباح.. ودوخه وعدم اتزان عند المشي؟؟ واحس بثقل في رأسي وعند المشي احس بشئ يدفعني.. وانا مستلقي لا احس بدوخه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
الصداع الصباحي يجب الاهتمام به وانصحك باجراء طبقي للراس قبل كل شئ