ما سبب سيلان اللعاب مع وجود بلغم في الحلق حيث يؤدي الى اختناق من بعد السعال و شكرا

icon 9 فبراير 2018
ما سبب سيلان اللعاب مع وجود بلغم في الحلق حيث يؤدي الى اختناق من بعد السعال و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ببسبب الالتهاب والنزلات و الرشح او اصابة الجهاز الهضمي ’ والنوم على الجنب ’ القلق او التوتر طول الجلوس او النوم , يحفز الإنسان لحماية نفسه من الموقف فيحدث زيادة الادرنالين) وهي التي تؤدي إلى زيادة الافرازات، وغيره من الاعراض , هذه عملية فسيولوجية , والعلاج تغيير وضعية النوم , و علاج السبب ,سلامات