ما علاج شحوب الوجه مع العلم بان الفحوصات اثبتت عدم وجود امراض

icon 5 سبتمبر 2015
ما علاج شحوب الوجه مع العلم بان الفحوصات اثبتت عدم وجود امراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
السلام عليكم طالما الفحوصات وخاصة الدم اثبتت انه لا يوجد أمراض فلأسباب الشحوب ترجع الي عدم النوم الكافي المستقر والإجهاد البدني والذهني المفرط والتركيز لفترات طويلة امام شاشات الكمبيوتر والموبايل وشرب المنبهات كالقهوة بكثرة وعدم التغذية الصحية