ما هو كثرة الاصابة بادوار البرد الشديدة علي الاقل اصابة كل شهر وما الحل ؟ علما باني مهتم بنظام اكل صحي والتدفئة الجيدة لكني اعاني من حساسية صدر وانف

icon 15 أغسطس 2015
ما هو كثرة الاصابة بادوار البرد الشديدة علي الاقل اصابة كل شهر وما الحل ؟ علما باني مهتم بنظام اكل صحي والتدفئة الجيدة لكني اعاني من حساسية صدر وانف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
الحرارة كم كل شهر ؟ الحساسية على اي شيء ؟ اذهب عند الطبيب الذي سوف يطلب إجراء فحص دم لانواع الحساسية Ig E specifiques respiratoires + alimentaires