ما هوا سبب ارتفع السكر من وحده احيانن احلال قبل النوم وبعد مصحي مرتفع

icon 17 يونيو 2018
ما هوا. سبب ارتفع السكر من وحده احيانن احلال قبل النوم 200 وبعد مصحي مرتفع وش السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
السبب ان السكر يتأتى من تحول مخزون الجسم من الدهون والبروتينات, الىسكر
د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
السكر لا يرتفع من وحده. الاسباب كثيرة و لكن السبب الرئيسي هو اختلال في افراز الانسولين او في مستلمات الانسولين و ارتفاعه يكون من الاكل او بسبب الامراض او بسبب انفعال كوجود قهر معين