ما هي اسماء الفحوصات التي يفعلها الشخص عندما يريد فحص دم و بروتينات و

icon 16 نوفمبر 2015
ما هي أسماء الفحوصات التي يفعلها الشخص عندما يريد فحص عام دم و بروتينات و فيتامينات أسماء فحوصات الدم و غيرها مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة يسرا السعدي
طب عام
CBC urea and electrolyte lipid profile cholesterol fasting and random blood sugar
الدكتور غسان طه
طب عام
CBC,سكر دم بولة، كرياتنين، شوارد البومين، شحوم ثلاثية كوليسترول

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا ما سبب ارتفاع البروتين الدهني بالدم (a ) لدي الاطفال مع العلم باقي معدلات الكوليسترول طبيعية ارجو الاجابة و لكم جزيلا الشكر النسبة: 177 (Lp(a Cholesterin: 172 HDL: 52 LDL: 103 Triglyceride:98 العمر عشر سنوات

icon 27 أبريل 2022