ما هي اضرار استخدام هرمون انادرول ANADROL لمده شهر للعلم اني مستمر في

icon 16 ديسمبر 2014
السلام عليكم ما هي اضرار استخدام هرمون انادرول ANADROL لمده شهر للعلم اني مستمر في التمرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
زيادة في الانتصاب ومن الممكن ان يسبب الانتصاب المولم واذا استخدم لفتره طويله من الممكن ان يسبب ضمور في الخصيتين وقلة السائل المنوي

تعليقات الزائرين

a a

ما هي أضرار تناول الأوكسيميتولون للعلم تنولة 8 حبوب ، و متى تبدأ أضراره

icon 4 مارس 2024